Цветы на солнце посадить легко

Цветы на солнце
посадить легко
пусть вырастут
и станут золотыми
а на луне
выращивать грибы
с такими шляпками
как кратеры вулканов
- волнушки лунные
их так и назовут
и звезды одевать
в простые платья
как девочек
идущих в первый класс
творится невозможное
на свете
мы  просто
не умеем замечать
как из жуков
выходят пешеходы
из бабочек -
такие балерины
которым тесно
на столичной сцене
и в поле хочется
божественно блистать
и школьники
конечно превратятся
в кричащих воробьев
в твоем саду
а девушка
которую ты любишь
становится
поющей утром птицей
на ветке
за твоим окном.


Рецензии