Наконец-то..

Скоро, в космос, полетим,
Дырки, - Залатаем!
Есть, мужик в "верхах" один,
Мы его, все знаем!
МЧС - Из ничего!
Армия, - Нормальная!
Куда не поставь, его,
Везде, дела реальные!
Нам, таких бы, как Шойгу,
В правительство, - Побольше!
Терпеть этих, - .удаков,
Мы не сможем дольше!


Рецензии