Я растолкаю злые облака

Я растолкаю злые облака
и солнце за ошейник
приведу
поближе к дому
пускай не ленится
а светит молчаливо
когда ему
об этом говорят
и все получится
чего я так хочу
и бог поймет
или ему подскажут
простые ангелы
в далеких небесах
что сколько можно
тем дарить свободу
кому она и вовсе
не нужна
и отдавать любовь
безропотно
тому
кто с ней и жить-то
просто не умеет
и вот оставит он
проснувшись
чудным утром
немного счастья
даже для меня
в заветном узелке
на белом свете.


Рецензии