у-край-62 плохо стало 21. 05. 2019-9

.
а чего так
ВОЛНОВАТЬСЯ
ВОЗБУЖДАТЬСЯ
когда
ИНАГУРИРУЕТСЯ
в ПРЕЗИДЕНТЫ
КОМИК...
.
.
ЛЕГКОСТЬ же
должна быть...
.
.
.
21.05.2019г. 08-08
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1135 - Оглавление - 86 у-край 22. 12. 2018
.
.
.
==================
из интернета
.
.
==================
После выступления Зеленского из Рады на "скорой" увезли нардепа
фото: LIGA.net
фото: LIGA.net
ОБЩЕСТВО
Народному депутату от Блока Петра Порошенко "Солидарность" Николаю Паламарчуку стало плохо после выступления новоизбранного президента Владимира Зеленского в Верховной Раде.
.
Об этом сообщает LIGA.net, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Нардепа вывезли из парламента на инвалидной коляске и поместили в машину "скорой помощи". По предварительной информации, у политика сильно поднялось давление.

Отметим, что Николай Паламарчук – один из представителей Хмельницкой области и является первым заместителем председателя Комитета Верховной рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности. Ранее возглавлял милицию Крыма и был депутатом Верховного Совета АРК.

Как сообщала USIonline.com, со словами "Честь имею" Министр обороны Степан Полторак подал в отставку.

Читайте нас в Telegram.


==================


Рецензии