котоВасия-34 сравниваю 20. 05. 2019-1

я вдруг поймала себя
на мысли
что СРАВНИВАЮ
КОШЕК
.
КОШКУ
которая УМЕРЛА недавно
у неё КОТЯТА
АВГУСТОВСКИЕ
.
и
.
КОШКУ
у которой КОТЯТА
АПРЕЛЬСКИЕ
.
.
УДИВИТЕЛЬНО
я НЕ СРАВНИВАЮ
КОТОВ
.
ВСЕХ КОТОВ
ПРИНИМАЮ
с ИХ ПРИБАБАХАМИ
.
НО...
почему-то
НАЧАЛА
СРАВНИВАТЬ
КОШЕК
.
.
...
.
.
или...
когда у КОШЕК КОТЯТА
то это ЗАБИРАЕТ
БОЛЬШЕ СИЛ...
.
и Я начала
АНАЛИЗИРОВАТЬ
чем ПЛОХА
КОШКА
что мне дает
БОЛЬШИЙ НАПРЯГ...
.
БЕСПОКОЙСТВО
СПРОВОЦИРОВАЛО
СРАВНЕНИЕ...
.
.
.
20.05.2019г. 06-18
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/02/952 - Оглавление - 80 котоВасия 10. 11. 2018


Рецензии