Ребячество
и рассмотреть всё на полочках...
Я— не про госучреждение,
а про мозги, что в коробочке!
Кто так всё хитро устроил,
кто отвечает за качество?
Я понимаю, что бред несу,
что, это, наверно— ребячество!
Только, уверена: каждому
хочется вникнуть и высмотреть:
какие же механизмы там,
если их нельзя выключить?!
Если, во мне днём и вечером,
прям-таки, круглосуточно:
кто-то вступает в дискуссию
и поучает, и мучает!
Поедом ест, измывается,
всё подвергает анализу...
Так утомляет несчастную,
так бы и дал между глаз ему!
Только, архив засекречен
и не подвластен желанию...
Даже, великий учёный
не совладал с этим зданием!
Свидетельство о публикации №119052000964
Небо Трои 27.05.2019 14:41 Заявить о нарушении