Горячий ветер

В конце весны подули ветры лета,
Дыханием горячим обожгли,
И в ночь глубокую ушли рассветы
До дней осенних, что пока вдали.

Напомнил ветер о жаре грядущей,
Безумстве солнца, выжженной траве,
О том, что неразлучны наши души,
Всему назло и присно, и вовек.

И поздняя любовь, как жаркий ветер,
Поднимет над землею нас с тобой,
И мы в своем полете не заметим,
Как  осень поведет нас за собой.

    Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии
Спасибо за красивую лирику, Николай!

Елена Белова 6   20.05.2019 14:29     Заявить о нарушении