Быстротечность
Жаль, время вспять не повернуть.
Блуждает память в дне вчерашнем,
Листает пройденный когда-то путь...
Года вдруг канули в безмерность,
И спрессовалось в один миг.
Как всё ж ужасна быстротечность,
Нить оборвётся... Бога лик...
Свидетельство о публикации №119052000920