Течет вода...

Течет вода с небес неторопливо,
На сером фоне утро прячет солнце.
Жаль, кто-то ощущением напьётся,
Как болью не своей, несправедливо.

Из полусвета только полутьма
Естественно безудержна с луной.
Я клякса на эмоции холста,
Которая испачкает покой.

Ну не трагедия, конечно, для души.
Эмоция лишь сердце впечатляет.
Меня чужой субтитр обнимает
Всегда в своей гримасе сладкой лжи.

Ты исключение из страха и сомнений.
Пускай за пазухой желание уйти,
Мне нравится поток стихотворений,
С которыми дыханью по пути.

Но это не любовь, мой милый друг.
Я женщинам в признаниях не верю.
Нет, нет я не противник адюльтеру,
Но очень узок мой порочный круг.


Рецензии