А роза так и не увяла...

А роза так и не увяла,
На лавке в парке пролежав,
Её под снегом сохраняла
Зима, тепло сердец собрав.

Ты в парк сходи, найди скамейку,
И розу все же забери,
И может быть найдет лазейку
Моя душа к твоей любви.

И пусть та роза не завянет,
А сохранится на всю жизнь.
Цветок тогда не умирает,
Когда сердца в одно слились...


Рецензии