3881. Готовым быть

Ночью тёмной, сердце ранив,
Мир тенЕй меня коснулся,
Хоть и думаю, что рано -
В путь готов уже обулся.

А поскольку не известно:
Где, когда никто не знает -
Не приносит ангел вести,
Видимо не успевает.

Уж бывало, возвращался
С полпути назад домой,
Но осадочек  остался.
Очень опыт дорогой.

Чувство будто сняли кожу.
Всю содрали, а душа:
Боль страданья, муки множит,
Возвращаться не спеша.

Мне не хочется повтора,
Телом ранен и душой.
В этот мир прокрался вором
Там, и здесь уже изгой.

15.05.2019


Рецензии