Раздумья в безлунье книжное

Иной раз
строчки застилают глаза,
а в них пустота.
Пройдёшь .
 Не зацепишься.
И не зацепят.
Погода - вне гуляет.
Солнце -не слепит.
Море - высохло.
Птицы - замолки.
Ель потеряла колкие иголки.
Ни тебе - сопки.
Ни тебе -Сахара.
Ни - поглаживания.
Ни - удара.
Ни мёда.
Ни соли.
Будто до тебя прошлись.
Всё - выпили.
Всё - смололи.

Иной раз...
Иной раз...
.......
Загрустишь,
оставшись,
без ароматных фраз.

А у вас  - так бывает?
Я  - так очень страдаю.

20.05.2019 Анна Ртищева


 


Рецензии