Мои предчувствия

Кто разменял восьмой десяток,
Тот понимает,скоро неминуемый финал.
Старается физических сил недостаток -
Укреплять леченьем,чтоб вернуть надежду нам!

Но здесь нужны еще характер и сила воли,
Чтобы суметь преодолеть весь негатив.
Твоя судьба зависит не только лишь от Доли,
А чтобы жизнь продолжить веский был мотив!

Я Вам большой секрет здесь не открою,
Но я могу уверенно и искренне сказать.
Кто дышит каждый день заветною Любовью,
Тот будет жизнь свою счастливо продолжать!







Рецензии