Заряжают и серы дожди
да идёт по воде душа –
ставить по-ветру поспеши
настоящие паруса!
Хоть вода или снег, зной –
примеряет душа обряд,
оставаясь сама собой –
откровения лишь наряд.
Для души – и полёт-плавь,
и пробежек-янтарь – друг;
ты, любовь, как душа стань –
в самый центр всего, в круг!
Будешь солнцем ты весь век
и рассеешь клуб-облака,
если образ твой человек
ценит, любит – живёт пока!
08.2011
Свидетельство о публикации №119052008910