Весной люди становятся Раками...

"Дача-это место,где саженец
становится деревом,семечко-
овощем,человек-Раком..."

Юмор из "Одноклассников"



С ума сошли все знаки Зодиака:
В пору цветения сирени,роз,
На дачах-чаще принимают
свойства Раков,
Чем разных там Свиней,Овец и
Коз...


Рецензии