Овощи

У Алёны – лук зелёный,
у Тамары-лук засох.
У Алёны есть паслёны,
помидоры и горох.

Нет на грядках ни травинки,
нет там вредной лебеды.
Только чистые тропинки,
 вдоволь света и воды.

У Тамары тары-бары,
одни игры в голове.
У ленивой у Тамары
 огород зарос в траве.

Потому-то у Алёны
всё растёт и  всё цветёт.
У Алёны лук зелёный…
А Тамаре не везёт.


Рецензии
Не везёт иль нет охоты
приниматься за работу?

Юрий Алешин   20.05.2019 06:41     Заявить о нарушении
Ленивая просто, а ей кажется, что не везёт.

Валентина Галютина   22.05.2019 06:59   Заявить о нарушении