Слабы

Отклик на «Спасибо женщинам» (Роман Олегович Шаталов)

Любовница,
Она всё ждёт
         и ждёт,
Когда
ей "роза"
       зацветёт?!..
Да, 
    она любит,
    не ревнует,
           вроде...
И сожалела,
   Спуталась
   С такою
блудною породой...
Когда любовник-
 мот
и там, и тут...
Слабы такие.
Плачет по ним кнут...

22:33


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.