Вопросы

Я живу вызывая вопросы.
И сегодня был задан вопрос:
Отчего, там, где сеял я слёзы,
Вырос кто-то счастливый, без слёз?

На него я ответил без пауз,
И с оттенком банальнейшей прозы:
Я тогда сеял то, что осталось -
Только светлые сеял я слёзы.


Рецензии