Не всё в любви доказано

  Стихи из прошлого

Не всё в любви доказано,
При встречах нежным был.
О том в стихах рассказано,
Я тайно их творил.

Пьянел от запахов сирени,
Тебя впервые целовал.
Ты мне садилась на колени,
Я тело юное ласкал.

Не знал, что девушке приятно,
Под платьем трогал бугорки.
Нам было много непонятно,
Не стали полностью близки.

Мы быть серьёзнее старались,
И ты невинность берегла.
Переступить запрет боялись,
Вдруг забеременеть могла

Соблазнов грешных избегали,
Финала встреч не торопил.
Что боги нам определили?
Гадать к гадалке не ходил.

Но помнил запахи сирени,
Когда впервые целовал.
Ты мне садилась на колени,
Я тело юное ласкал.


Рецензии