Дай вдох

Насытившись,
Познав
Всю глубину страстей,
Тот океан земного бытия,
Хочу любви,
Огня,
Дай вдох, Господь –
Той жизни неземной,
Дай вдох Вселенной,
Что льётся силою любви.
В ночи
Услышу шум дождя
И тихое
– Люблю.
Лишь одно слово от тебя,
В гармонии душа моя.


Рецензии