Лебедь. Алфавит детский. Буква Л

ЛЕБЕДЬ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Л.

ЛЕБЕДЬ лучше всех на свете –
ЛЕБЕДЬ, дивный чародей,
Знайте все об этом дети –
Любим мы ведь ЛЕБЕДЕЙ.

Эх, на нём бы прокатиться –
ЛЕБЕДЬ, птица высший класс,
Вот бы нам с ним подружиться –
Волшебством манит он нас.

Нет прелестней птицы в свете
На большущей на планете.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
Лебедей не обижайте
Вы их всех оберегайте.

Дорошенко За   20.05.2019 23:44     Заявить о нарушении