Пути сердец

А он безумец вопрошает,
– За что?
А то искусство –
Испытание.
И нет игры,
Наивно всё.
Пусть кто-то скажет,
– Так вот надо.
Но ложь в устах его
И ничего.
Пути сердец неисповедимы,
Как Божья суть
И истина лишь в том.


Рецензии