И образ

И образ –
Лик хрустальный
Чистоты
В создании,
В сознании
Рисую
Красоту
Себя.
Та стать
В сиянии
Лучах,
То малое в великом –
Весь мир
Есть я.
То древо
Прошлых поколений
Из семени любви
Взращу
И подарю
Любя.


Рецензии