О, Дух Народа, пробудись!

О,  Дух  Народа,  пробудись!               
К  Счастливой  Жизни  и  Свободе!               
От  рабской  доли  отрекись,               
Что  принял  РОД,  предавши  БОГА.

О, Дух  Народа,  поднимись!               
Возвысь  Сознание  наРОДА!               
В  Душе  с  неверием   сразись!               
Сердца  и  Души  пробуди, 
И  Код  Божественного  Рода!

В  себя  преемственность  вбери,   
Услышав  Божие  Веления.               
Для  Новой  Жизни  возродись,               
Убрав  все  страхи  и  сомнения!

Священный  Путь  с  Душой-Творцом —               
Душой  Богатыря-наРОДА.               
Союз  Священный  БогаРОДА               
Яви   с  Отцом-ПервоТворцом!

Вдохни  Священный  Дух  Богов,               
Что  нёс  от  самого  Истока,               
В  Единство  Душ  в  семье  Родов               
И  стань  Божественным  потоком!               

Зажги  в  Сердцах  Любовь  и  Веру,               
Чтоб  Жизни  смысл  переменить:               
«Судьба  и  Жизнь  даны  по  Вере»!               
«Лишь  с  Божьей  Правдой  всё  достичь!»

Священный  Путь  твоя  стезя               
С  Душой  Богатыря-Народа               
Священная  твоя  Земля               
От  запада  и  до  востока.

Яви  Божественность  наРОДА               
Для   возрождения  Земли,               
Очисть  от  НЕлюдей  «породы»               
Что  боль,  страданья  в  Мир  внесли.

Пролейся  Пламенным  лучом               
Сознанье  к  Воле  побуждая,               
И  Божьей  Истины  мечом,               
От  пут  грехов  освобождая!

Раскрой  свой  Код  Священный «РА»       
В  Сознаньи  Светом  Озарения               
НаРОД  твой  Путь  прошёл  Христа,    
Так  возродись  же  из  забвения!

Сияй  всей   пРАвды   чистотой,               
Любовью  Праведного  РОДА.               
Наполни  Божьей  красотой               
Свой  храм  Души,  что от  Истока!

Яви  Божественного  РОДА  Стать,               
Чтоб  Совершенством  в  БОГЕ  стать!               

О  Дух,  наРОД  свой  воскреси!               
Твой  Дух  —  есть  Дух  Священный  БОГА!               
От  пут  вражды   освободи               
Семью  Единого  наРОДА!

Будь  Праведным  Огнём  разящим «РА»               
Тех,  кто  покорить  твой  РОД  пытается,               
Кем  Дух  НаРОДА  притесняется.               
Но,  вновь  РОД  к  Жизни  возрождается 
Для  Счастья,  миРА  и  добРА !


Рецензии