Твои слова, мои слова

Твои слова...и ощущенье сжатости момента.
Бокал.  На дне застыла капля кальвадоса.
И пишет Viber вновь «в сети нет абонента»,
А в подсознанье беззвучно плачет проза.

Шаги. И вечность заблудилась в лабиринтах,
И килобайты инфы давят на виски безмерно.
Не прикасаясь, обниму тебя в своих молитвах
И отпущу...я отпущу тебя когда-нибудь, наверно...

И в кружевах сомнений я запутаюсь под вечер.
Закрыты двери. Отцифрованы все коды.
Смеюсь и плачу. Так, наверно, будет легче,
Когда вдохну глоток я счастья и свободы.

Свобода? Для чего она, когда молчанье
Вновь резко оборвет тебя на полуслове,
Когда пророчество не сбудется. Звучанье
последних нот в начале предисловья. 

Сердца не бьются в унисон. Какая жалость.
Мир превратился в пустоту. И ложь по венам.
И я срываюсь в бездну. Что же мне осталось?
Лишь преклонить перед тобой свои колена.

Какое дело мне до всех, я искушаюсь.
Настало время, видно, вымолить прощенье.
И дрожь по коже вновь мурашками. Я каюсь.
В своей любви к тебе, как будто в прегрешенье.
 
Ты рассмеешься. И нажмешь delete. Так надо.
Исчезнет та любовь - страница за страницей.
Я разорву печать молчания, надену Prada...
Налью в бокал вина. Я так хочу напиться,

Чтобы принять то равнодушие за гордость,
Чтобы забыть всех многоточий откровенья.
Мои слова на Viber...это не жестокость,
А лишь любви прощальные мгновенья.

@ Клари Сс

20.05.2019 


Рецензии
Зажегся какой то внутренний свет... Сильные эмоции, драматизм... Как это близко!
Вы умеете говорить стихами! 🌞🌹🍀

Надя Ульбль   24.05.2019 07:44     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Надежда!
Услышать внутренний голос другого человека - это большой бонус для одного и эмоциональное единство для другого.

С весенним теплом, Клари Сс

Клари Сс   24.05.2019 16:44   Заявить о нарушении