Остаёшься лишь ты

Кто-то приходит,
Кто-то уходит,
Остаются лишь чувства
Любви.

Всё изменяется
В вихре судьбы.
Жизнь продолжается,
Остаёшься лишь ты.

Что ж огорчения и невезения –
Это ли сон?
Это урок по преодолению,
То, что в тебе самом.


Рецензии