Твой путь

Твой путь
Единственный
Никто не сможет
Пройти,
Лишь сам.
По кругу ходишь?
Возвращаясь
К былым местам.
Что ж
Бесконечность
Обид.
Прости
В любви
Взлети
Над бездной
Пустоты
И растворись
В мечтах.


Рецензии