Просто иди

Ошибки
Одна за другой.
Любви я хочу,
Где взять?
Вот закон –
Отдай себя миру
И наполнишься ты,
Но как это сделать?
Просто иди,
Стучись во все двери,
Ибо откроешь себя,
Добро в своём сердце,
Любовь навсегда.


Рецензии