Как долго я иду уже одна
Сколь далеко мои мечты заходят?
Какие чаши выпиты до дна,
И в высь какую сердца песнь восходит!
Я не скажу тебе об этом. Не проси.
Постой со мной. И посмотри на небо...
Не стану больше ночью голосить.
Ведь ты ушел... А значит вовсе не был.
14 яваря 2014 г.
Свидетельство о публикации №119052008702