Узелочки
То ли птички вас поели? То ли вы к другим ушли?
Где искать вас, огольцы? Где вы , наши сорванцы?
Ах, без вас на белом свете не смыкаются концы!
Я ищу вас на рассвете, ночью не могу уснуть.
Ах, какие вы ещё дети! И куда ведёт ваш путь?
Затерялся милый тоже, как в нехоженом лесу,-
Без тебя я , как без компаса, дорог не нахожу.
Всё плутаю да мечтаю где-то встретиться с тобой.
А ты где-то ходишь- ездишь, но с сударушкой другой.
Что же мне с собою делать? Ведь тебя не позабыть.
Остаётся только молча в одиночестве грустить.
Как царевна Несмеяна я в высотном терему.
То ль смеяться, то ли плакать, то ли камешком ко дну?
Ну, а ты раз в год заедешь- лишь по случаю зайдёшь.
Всё скрутилось в узелочки, и концов тут не найдёшь.
20.05.2019
Свидетельство о публикации №119052008701
________________________________________________________________________________
Узелок завяжется, узелок развяжется, а любовь она и есть только то, что кажется!
Далёкий Огонёк 10.10.2023 17:28 Заявить о нарушении