Феникс...

Ты так боялась летать, а когда взлетела,  поняла, что хочешь летать несмотря ни на что..

***
Смогла ты на время над миром подняться,
Но удержаться, увы, не судьба.
Падение было мучительным, страшным.
Осколками стала частица тебя.

Теперь по осколкам себя собирая,
Ты склеивать их совсем не спешишь.
Ведь каждый осколок по новой читая,
Ты вновь погружаешься в дебри души.

Должно пройти время, чтоб в синее небо,
Смогла дерзким взглядом своим посмотреть.
Ну, а пока, ты будешь как Феникс
Возрождаться из пепла и снова гореть.


Рецензии