И снова май...
С днём рожденья!
Многая и благая лета,
пусть всё у Вас сбудется!
И снова май - и день рожденья.
В саду деревья отцвели.
И вступит в срок преполовенье -
Тому порукой соловьи.
Отцы святые в поле выйдут,
Хлеба' водою окропят.
И тучку чёрную увидев,
Ей дождик скорый посуля'т.
Село всегда живёт надеждой
На тучный мощный чернозём.
На перепаханные межи,
На удобренья, что внесём.
Благословим земли и неба
Для нас живительный союз.
И чтобы радовались хлебу
Блистательные сонмы муз.
Крестьянские помогут руки
Взрастить высокий урожай.
Кто любит труд, тому порукой -
Любовь, признанье, мир и май!
Весной родиться - это счастье,
Взошла счастливая заря:
Она владеет нынче властью
Над закромами сентября!
20.05.2019, 23:04, пгт. Кромы
*
Свидетельство о публикации №119052008673