Ухожу. Оставь себе все это
Эту тишину. И этот страх.
Я туда, где птицами воспета
Ясноокая Любовь на островах!
Я туда, где в шум волны вплетают
Песнь свою прекрасные сирены...
Я туда, где сердце, в неге, тает
И не ведает костра измены
15 января 2014 г.
Свидетельство о публикации №119052008663