Быть рядом мне необходимо...
С тобою, милый, дорогой.
Горю желанием, любимый -
Жить вместе вечно, мой родной.
Я больше не хочу прощаться,
Страдать, терзаться и скучать.
Мы впредь не будем расставаться,
Чтоб мир свой радостный создать...
Свидетельство о публикации №119052008659