Память
Как сок березовый прольются слезы в землю,
Мерцают свечи и иконостас,
А я им тихо и безмолвно внемлю...
Еще вчера была в степи война,
И Волга-мать пылала от пожара,
Теперь, - молчания минута ..., тишина,
И страшные воспоминания... кошмара...
(05 октября 2019, Москва)
Свидетельство о публикации №119052008639