Таня шила-зашивала
Таня дырку зашивала,
Ей бабуля так сказала.
Смотрит - за окошком,
Бегает Сережка,
Смотрит, а на улице,
Света с Олей кружатся.
Таня шила-зашивала,
Ниточку в иглу вдевала.
На площадке Катя
- "вжих" на самокате.
На качелях Вовчик,
Громче всех хохочет.
Таня шила-зашивала,
Целый час. И не гуляла.
Машет ей Андрейка:
Выходи скорей-ка!
И зовет Алиса:
Будем веселится.
Таня шила-зашивала,
Огорчалась, горевала...
И зашила наконец!
Вот так Таня - молодец!
Может каждый погулять.
А одежки зашивать?
Свидетельство о публикации №119052008633