Не трогайте папу!
Значит, очень хочет спать.
Он не хочет быть котом,
Он не хочет быть мостом.
Вертолетом быть не может.
И большой горою тоже.
Он не будет вам лошадкой!
Папа будет дрыхнуть сладко!
И тогда должны детишки,
Их сестренки и братишки.
Тихо-тихо словно мышки,
Завершить свои делишки.
И читать тихонько книжки,
А не прыгать как мартышки.
Ну а если вдруг сынишка,
Будет прыгать как мартышка,
И на папе как на мате
будет дочка кувыркаться,
то папуся громко встанет
и сердитым очень станет.
И поедет на работу
И хотя бы там в субботу
Он спокойно отдохнет.
Вот!:)
Свидетельство о публикации №119052008627
Лена Разумовская 13.09.2019 19:52 Заявить о нарушении