Ты слишком простая

ты слишком простая. увы, это так,
и в лице твоём все по простому.
о таких как ты говорят «никак»,
да и мыслишь ты не по-иному.

и фигуру твою красотой не назвать,
а глаза, да и те, незаметные.
извини, но тебе остаётся рыдать:
твоё будущее - беспросветное .

да и дело не в глазках, на внешность плевать,
ты сама по себе очень слабая.
тебе нечем других заинтересовать -
кривоногая, криволапая

не умеешь о страхах и боли молчать,
плачешь так, что душа разрывается.
основное занятие: спать и страдать
по-другому не получается.


Рецензии
Грустновато...но красиво)

Александра Душа   20.02.2020 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.