Тёмные Воды
* * * *
Тёмные - Воды,
Тёмной - Завесой,
В них так Глубоко, и страшно!
И дно их доступно лишь Храбрым, Отважным!!!...
* * * * * * *
Когда-то, достигли мы - дна,
Всех Чистых и Тёмных - Вод....
И Суть в них - одна,
Возвысить весь Людской - Род!
Мы Стремились, Мечтали, Хотели!!!
В Унисон Души - Пели!
В Эйфории - Летели!!!
В Край Чистый и Белый,
Где Дух вЫше - тела!...
Но без нас Жизнь - пуста!
Как и ночь... без - Сна...
Водная - гладь,
Внезапна как - тать!...
Вдаль Уплывая нет Смысла - стоять!...
Всех и всё хочешь - знать!!!
И в Тёмных - Водах,
Ты найдёшь - отраженье,
И Радость и грусть,
Победу, и пораженье!
Жизни ВЕЧНОЙ - Поцелуй!!!
Смерти - прикосновенье!!!
В этих Водах вся - Суть!...
В них найдёшь ты свой - Путь!!!
Но в них, и легко - утонуть!...
Здесь же,
Считают себя те - богАми,
Кто всё привык решать - деньгами!!!....
И видя как Небеса, Божественно-Красивы,
У них сразу низкие - мотивы!!!
Их Душ нечистых - струны,
Приведут - Тайфуны!!!...
Без зазрения - Совести,
Всё рушат и тонут все в корысти!....
Мир подведя к пропасти!!!...
Душ Свободных - оплот,
Где ждёт Мир - пустот!...
День за Днём, из Года в Год,
Втянет всё - Водоворот!!!...
В этом Океане - Безбрежном,
Нет Жизни - прежней!
Глубину постигал каждый - когда-то...
И каждый Процесс, и каждый твой - Атом,
Связан как с Братом!
Нивидимой нитью, канатом...
И теперь,
Как никогда не нужна Жизнь ради - Рифмы!
Когда Плывёшь натыкаясь на - Рифы!...
И не здесь и не там, мы как - Мифы!!!
И нельзя быть - равнодушным!
Пусть слышат те - уши!
Что мы в пустоте..., не на Суше!...
ложь и невежество - глушат!...
Простор экранов - НЕ Простор!
Что твердит - манитор!
лживой системы, сладкий - узор...
Властвует смело, без препятствий, укор!...
Есть те, кто на дно - опустились,
И сумели - Поднятся ,
Подняли со-дна все - Богатства!!!
И Водою - Омылись!...
И когда идёшь ты ко-дну,
Твоя Жизнь на - кону!!!...
Познаёшь - Океан!...
Из которого, состоишь и ты - сам...
* * * * * *
Тёмные - Воды,
Тёмной - Завесой...,
В них так Глубоко, и страшно!
И дно их доступно лишь - Храбрым, Отважным!!!....
И не деньги решают всё и влияние!
А Сила ЛЮБВИ и Со-Знания!!!
Ошибок всех - Осознание!!!
Тёмные - Воды,
Глубокие Воды, Души...
* * * * * *
20.05.2019; 00:57
Свидетельство о публикации №119052008617
Халида Шариф 27.01.2020 14:03 Заявить о нарушении
Валентин Зубарев 27.01.2020 19:56 Заявить о нарушении