Награда от Господа
награда от Него — плод чрева. "(Пс.126:3)
Теплые ладошки –
Миленькие крошки.
Господи, благодарю сердечно.
Дал ты мне отраду,
Лучшую награду,
В жизни суетной и быстротечной.
Пусть растут малютки
Каждую минутку
Удивляясь Божьему Творенью,
Мир Твой познавая,
И не унывая,
Приближаются душой к спасенью.
Свидетельство о публикации №119052008590