Не пишешь, милая

не пишешь, милая, совсем потерялась,
растворилась как сахар в горячем кофе.
знаю сидишь, терзаешь себя,
куришь на открытом балконе.
уже замерзла.
и хоть бы взглянуть на твой мелкий почерк,
разобрать бы на буквы каждое слово,
и так, чтоб мурашки по телу,
чтобы я почувствовала твой холод,
чтобы схватить бутылку вина
и мчаться к тебе через весь город,
а ворвавшись - обнять, согреть,
унять твой голод,
зашиться с тобой в одно одеяло,
милая, только пиши, разве нужен повод,
тем более сейчас, в эти белые ночи,
когда каждый знает, как тебе одиноко


Рецензии