Как дивно, Господи, как чудно...

Как дивно, Господи, как чудно,
Как славно ты меня ведешь.
Порой, когда так больно, трудно
Мне утешение даешь.

Как нежно, Господи, как чутко
Хранишь меня в руке Своей.
Под сенью крыл Твоих, я будто
Сокрыта от мирских сетей.

Как трепетно, Господь, как ценно,
Поддержку свыше ощущать.
Твой образ чистый и нетленный
Хочу от сердца прославлять.

Как радостно, Господь, как сладко,
Мне петь о милости благой.
Моя душа вся без остатка
Преисполняется хвалой.


Рецензии