ОДИН НА ОДИН
Один на один с судьбой.
Только б успеть, лишь бы
Смерть взяла выходной.
Только б сказать Богу
Важные те слова,
Выбрать бы ту дорогу,
Прямо смотреть в глаза.
Слишком и непосильно,
Разум теряет шаг.
Страх сгущаясь обильно
Бьет наотмашь, в размах.
И потемнело сразу
Обиду разлив вокруг,
Боль состроив гримасу
Не разжимает рук.
Привычно уже, снова,
Безвольно ушел в себя.
Видно не та дорога,
Дорога опять не та.
Свидетельство о публикации №119052008558