Я не залипаю...
Просто так зависла на тебе.
Я не знаю есть ли наше завтра
И сгораю в ярком том огне.
Я не залипаю! Слышишь?
Это просто очень странный сон...
Вниз с высокой самой крыши,
Жизнь всю подгоняя под шаблон...
Я не залипаю! Это точно!
Не держи за руку это бред...
Мы любовь отправили в бессрочный
Путь, где счастью места нет!
Свидетельство о публикации №119052000855