Немощнейший сосуд

как Марфа можем мы трудится,
и как Мария слушать Божий глас.
как Анна можем мы молится,
и как Дефора вдохновляем вас.

Чуть свет мы на ногах и ночью нам не спиться,
мы как никто льем нежности бальзам.
не забывайте только относиться,
как к немощнейшему сосуду к нам.


Рецензии