Ожидание зари

С минутой каждой ближе Твой приход,
Как будто стал пониже небосвод.

Но я боюсь, не поднимусь я ввысь,
Хоть так хочу с Тобою вознестись.

Как будто я в духовной нищите,
Несусь по жизни в гулкой пустоте.

Я переменам был бы очень рад,
Ведь чувствую сонливость и закат.

Господь, в бессилии, Тебя молю,
Пошли мне обновления зарю....


Рецензии