Ищу любовь

О, не пугайся ты, мой друг
Моей напористой любви
Сама я удивляюсь вдруг-
Горю, лишь только помани,
Но не зови- постой, послушай,
Я не хочу сгореть дотла,
Мою израненную душу
Уже раздели донага
Твоё сомненье мне заметно:
-Ведь не такую ты искал,
И хоть чуть –чуть, но беззаветно
Со мною вместе ты летал?
Судьбе коротенькой погрешность,
Красиво прожитой тобой,
Спешу отдать свою всю нежность
За годы скопленную мной.
Не дай сгореть влюблённой даме-
Сердечко негой не томи,
Как в старенькой дешёвой драме
Потешился и оттолкни.


Рецензии