ошалелая...
Что б под сердцем сидела занозой,
Что бы летом огромным градом,
Выливалась на строчки прозой.
Чтоб до одури, до затмения,
Я бы слушал как ты засыпаешь,
Что б к одной к тебе, преклонением,
Ты нужна как вода, понимаешь?
Не гони меня прочь не ведая ,
Распознай, раскуси, прочувствуй,
И люби меня как Ошалелая!,
Только с жалости ,не сочувствуй,
Растерзай ты меня подсознанием,
Наколдуй, навсегда, навеки,
И вампиром кусай желанием,
Что бы я попросил,опеки*,
Обкури ты меня до чертиков
Я под кожно хочу, внутримышечно,
И забей ты под кайф ,сотни кортиков...
Задыши ты мной ,злоумышленно,
Арестуй меня,да пожизненно ,
Не снимай с меня страсти наручники ,
И желай меня очень низменно
Словно в поезде мы попутчики...
,
Свидетельство о публикации №119052008533
Чувства Женщины 25.05.2019 12:18 Заявить о нарушении