Прекрасное

Прекрасен серый дождь осенний,
Прекрасны летом трели птиц,
Прекрасное Твое спасенье
Слезу сгоняет прочь с ресниц.

Прекрасны нежные рассветы,
Прекрасен ласковый закат,
Прекрасные Твои заветы
В пути меня приободрят.

Прекрасный мир Ты создал, Боже.
Я восхищаюсь красотой.
Всего ж прекрасней и дороже
Отцовская Твоя любовь.

Где мне найти прекрасную хвалу,
Чтобы Тебе сказать: «Благодарю»?


Рецензии