Ласточка. Алфавит детский. Буква Л

ЛАСТОЧКА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Л.

Если ЛАСТОЧКА красотка –
Низко вдруг начнёт летать,
Все мы знаем очень чётко –
Дождь должны мы ожидать.

Я скажу вам без секрета
Дождь нам ЛАСТОЧКИ дают, –
Все на свете знают это –
ЛАСТОЧЕК к дождю зовут.

К нам скорее прилетайте
И дождём нас награждайте.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
хорошо сказал.
ласточки предвестники
..

Дорошенко За   20.05.2019 23:47     Заявить о нарушении